您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻

最新案例

    秦皇食府(市府店)-石塑石塑实例中南大学-石塑郑州市建筑设计院-石塑别墅-石塑新华书店-石塑健身房地面案例-石塑运达中央广场-方块毯及手工毯保利国际-方块毯皙悦传媒-萧氏方块毯童颜摄影-道尔顿方块毯华夏银行-方块毯国防科大-方块毯马王堆陶瓷城豪利整体家居馆-手工毯古汉国际-手工毯人瑞-尚玺珠宝订制项目-方块毯金辉集团-方块毯嘉熙中心-方块毯

海马地毯于2017年正式成为“萧氏地毯”湖南总代理

 “萧氏地毯”是目前世界上最大、也是排名第一的地毯制造商。

“萧氏地毯(中国)有限公司”的投资方为美国萧氏工业集团(SHAW INDUSTRIE),美国萧氏工业集团是全球最大的地毯及地面材料制造商,年营业收入超过50亿美元,财富500强企业之一。

美国萧氏成立于1967年,总部设在美国佐治亚洲多尔顿,其自2001年起成为伯克希尔. 哈撒韦Berkshire Hathaway集团的一员,股神沃伦. 巴菲特任伯克希尔. 哈撒韦Berkshire Hathaway集团的董事长兼首席执行官。